نبذة عن المشروع

نظم المعلومات الإدارية (MIS) ، جامعة طنطا، وهو النظام الذي يوفر المعلومات اللازمة لإدارة المنظمات داخل الجامعة بشكل فعال. ينطوي النظام على ثلاثة مصادر رئيسية هي : التكنولوجيا والمعلومات، والناس.

• التكنولوجيا؛ هو مزيج من الأجهزة والبرامج والشبكات والمرافق وغيرها من أجل تطوير واختبار، وتقديم ورصد ومراقبة أو دعم تكنولوجيا المعلومات (IT) .

• معلومات، ونظام لإدارة جميع المعلومات عن جامعة طنطا في اتجاهات عدة من بينها : الطلاب, اعضاء هيئة التدريس,  الموظفين والبحث العلمي ، الخ

• الموارد البشرية، ويرأس نظام ادارة المعلومات السيد الأستاذ الدكتور :السيد عبد المقصود عتلم، الآستاذ بكلية العلوم. ويتضمن النظام أيضا فريق من المهندسين ومديري الأعمال.

من المهم أن ندرك أنه في حين أن جميع الموارد الثلاثة هي المكونات الرئيسية عند دراسة نظام MIS، المورد الأكثر أهمية هو الناس.

قاعدة بيانات أعضاء هيئة التدريس